Este artículo (artículo ) se trate del uso de la
biotecnología o los transgénicos de Monsanto para la reforma de la agricultura
en México. También, en el artículo, hay mucha controversia de los transgénicos
o genéticamente modificados de Monsanto en las semillas, incluye los argumentes
de apoyar o refutar con las estadísticas.
Los argumentes a favor de Monsanto incluye la información científica apoya la tecnología de los transgénicos y beneficios económicos para México. Los transgénicos pueden aumentar la productividad de sector agricultura. Los productores de México, con la posibilidad de tener esta tecnología de los transgénicos, pueden competir con los productores de otros países como los Estados Unidos de América. Si los granjeros locales de México pueden usar biotecnológica para la agricultura, entonces México no necesita usar, o paga para usar con muchos dineros, la biotecnológica de Los Estados Unidos de América. Los argumentes en contra de Monsanto incluye la creencia que los transgénicos dañan al medio ambiente y a los humanos que come
la comida genéticamente
modificados. Esta tecnología daña la fertilidad de suelo de cultivo con las
toxinas de las semillas genéticamente modificados. En el proceso del
crecimiento de estas semillas, usa una sustancia química puede causar cáncer en
los humanos que come estas semillas. Especialmente en la producción de maíz por
Monsanto, el cultivo de maíz genéticamente modificado amenaza la existencia de
maíz nativo. Ahora, Monsanto es una importante compañía de transgénicos en el
mundo. En México, Monsanto trabaja con el departamento agricultura del gobierno
y cultivo maíz y soja genéticamente modificados. Monsanto tiene el retraso de
27 permisos de maíz.
Personalmente, creo que Monsanto y los transgénicos en general tienen más beneficiosos con menos perjudiciales. El desarrolla de los transgénicos por Monsanto en México es muy beneficios para la economía de México y su agricultura. Porque es muy beneficio para la economía, es más beneficio para los trabajos de muchos mexicanos. También, los transgénicos son beneficios para el cambio ambiente, los humanos y la cualidad de la comida. Según El Organización de Alimentación y la Agricultura de Naciones Unidas, los transgenéticos pueden tener más nutritivos de alimentos básicos, más alimentos con menos tierra y más resistente a las enfermedades. Para los humanos, podemos usar los transgenéticos para investigación de las enfermedades con la información genética de los transgenéticos, la desarrolla de las vacunas y medicinas para estas enfermedades y la identificación de genes alergénicos en los humanos.
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